无障碍浏览 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 市政府网
W020210205569011238309.png

区领导王涛检查社会面有序放开后复商复市情况

时间: 2022-04-29 17:35
【字体: 打印
  4月29日,区委副书记、代区长王涛深入到我区部分民生保障服务场所,检查指导社会面有序放开后复商复市情况。区委常委、常务副区长张运广参加检查。
  王涛一行先后到孕宝超市、站前医药超市、东田美发店和亚泰优选超市,与经营业主面对面交谈,查看登记扫码、排队秩序;了解药品、物资供应和疫情防控措施落实情况。
  检查中王涛指出,企业主体和行管部门要认真落实《九台区商业企业复商复市工作方案》要求,从业者要落实好主体责任,做好限流、佩戴口罩、测温扫码、“两米线”、通风消杀、从业人员管理和双检双测等疫情防控措施。行管部门要担起防疫责任、加强工作指导、加强服务力度,巩固疫情防控成果。
  在与解封后凭社区出入通行证进行理发和购物的居民交谈中,王涛详细了解解封前的居家生活情况,叮嘱大家外出要做好个人防护、自觉遵守防疫规定。王涛感谢广大市民对全区为打赢疫情防控歼灭战所实施管控措施的理解和配合。王涛强调,抗击疫情的阶段性成果来之不易,大家要牢固树立“解封不解防”的思想,积极做疫情防控的参与者、践行者,共同为实现九台繁荣稳定贡献力量。

编 辑 : 赵岩婷