无障碍浏览 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 市政府网
W020210205569011238309.png

长春市九台区召开2021年“放心消费在长春”创建工作总结表彰会议

时间: 2022-01-13 14:04 来源:长春市市场监督管理局九台分局
【字体: 打印
  “放心消费在长春”创建工作是九台市场监管分局代表区政府牵头落实的一项重要工作。为进一步推动放心消费创建工作的深化,12月10上午,九台区2021年“放心消费在长春”创建工作总结表彰会议在区政府五楼会议室召开,副区长朱富钢、放心消费创建工作领导小组18个成员单位及各乡镇街道相关负责同志83家企业代表参加会议。

  会上,分局祝文明局长代表“放心消费”创建工作领导小组2021年“放心消费在长春”创建工作作出总结。他表示,2021年度在区政府的正确领导下,在各部门和各参创单位的大力支持下,九台区“放心消费”创建目标圆满完成会议宣读了《关于表彰2021年九台区放心消费创建活动示范单位的决定》,与会领导向荣获2021年度40家“放心消费示范企业(单位)和1个放心消费创建示范工厂颁发了荣誉奖牌。随后,两家获奖单位代表就“放心消费”创建经验做了交流发言 

  朱富钢副区长对受到表彰的企业表示祝贺,希望“放心消费”获奖单位要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,努力发挥引领示范作用。并强调明年政府和各部门仍将继续推进落实“放心消费”创建工作,努力为九台区消费者营造一个“公平、和谐、健康、满意”的消费环境,为服务九台经济高质量发展加油助力。 

编 辑 : 赵岩婷