当前位置:首页 > 政务公开 > 灾害事故救援

我区强化堡垒作用 建立三级防护网络

时间: 2020-02-17 10:11 来源:九台融媒
【字体: 打印
  疫情就是命令,防控就是责任。当前,我区把疫情防控作为最重要的工作,疫情防控各项工作扎实全面开展,努力实现外防输入、内防扩散的工作目标。
  疫情防控中,我区充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。严格落实“五级书记抓防控”工作责任制,层层传导压力、层层落实责任。广泛组织基层党组织落实联防联控措施,建立健全区、乡镇(街道)、村(社区)三级防护网络,做到联防联控,死防死守,构筑抵御疫情的严密防线。坚持做到坚守岗位、靠前指挥,把疫情防控工作作为检验初心、使命的重要试金石、磨刀石,以对党和人民高度负责的精神,坚决扛起疫情防控的重大政治责任,以舍我其谁的担当精神和扎实过硬的工作作风,深入防控疫情第一线,做到守土有责、守土担责、守土尽责。
 

编 辑 : 关懿轩