当前位置:首页 > 政务公开 > 食药 卫生

收心归位开新篇 凝神聚力谋发展

时间: 2019-02-12 09:47 来源:长春市九台区食药监局
【字体: 打印

  2月12日,九台食药监局召开春节后上班第一会,安排部署近期重点工作,收心聚力,压实责任,以新的担当和作为开创食药监管工作新局面。分局领导班子及相关人员参加了会议。

  会上,杨建英局长首先代表分局党组及个人,向全体干部职工致以新春的问候,希望同志们新春伊始一定要有新气象、新作为和新举措,能够精诚团结、群策群力、开拓创新、勇于担当,为开创食药监管新局面开好头、起好步。其他分管领导对各自分管的工作进行了详细的安排部署。

  会议要求,全体干部职工要收拢过节思想,尽快从年味中解脱出来,迅速进入工作状态,确保人在岗,心在位。立足“早”字争主动,及早安排、周密部署,广泛动员发动,迅速掀起春季“四品一械”监管工作热潮,为全年的食药监管工作起好步、开好局,打下良好的基础。

  会议强调,全体干部职工要正确面对当前机构改革的新形势,积极转变工作作风,以崭新的精神状态和工作风貌,与时俱进,主动作为,全力以赴地撸起袖子、鼓足干劲,瞄准新目标、新任务,推动全区食药监管工作取得新突破,再上新台阶。

编 辑 : 韩竺雪