W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 政务 > 教育领域

情系教师节 慰问暖人心——2021年教师节九台区教育局党组慰问桃山中学报道稿

时间: 2021-09-14 08:54 来源:长春市九台区教育局
【字体: 打印
  9月9日下午,在第37个教师节来临之际,九台区教育局局长、党工委书记汪家伟,副局长张龙、副局长王福贵以及城子街街道党工委副书记王欣同志一行人来到城子街镇桃山学校,开展教师节慰问活动,向全体教师致以节日的问候和美好的祝福。

  座谈会上,汪局长和全体教师一起感受深化基础教育改革来学校的发展变化,共同展望桃山中学美好的未来。汪局长提出了殷切的希望:桃山和桃山人民不会忘记大家;局党组不会忘记大家;政府不会忘记大家。他殷殷嘱托学校校级领导要做好后勤保障和服务工作,稳定师资队伍,保障生源,挖掘年轻教师的潜力,为他们搭建平台,让他们能立志扎根在山村,尽快融入到桃山学校教育的大家庭中来。希望全体教师积极投身到教育改革中去。为桃山学校教育事业再创辉煌,添加一抹亮丽的色彩。

 

  “百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。”此次教师节慰问活动,让教师们深深感受到党和政府带给大家的温暖与关怀。桃山学校全体教师表示在以后的工作中,将不忘初心、牢记使命,弘扬劳模精神,争做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的四有教师,在桃山这片沃土上,开满繁花,结出硕果,帮助学生筑梦、追梦、圆梦! 

编 辑 : 赵岩婷