W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 政务 > 环境保护

2021年3月份生态环境信访问题汇总表

时间: 2021-09-10 10:07 来源:长春市生态环境局九台分局
【字体: 打印
 

序号

信访渠道

受理部门

受理时间

信访事项基本情况

调查处理情况

1

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2021-03-23

九台区四道街龙凤花园A5栋一楼有一家豆腐坊,每天凌晨两点就开始加工豆腐,机器噪音巨大,非常扰民。***此事多次反映后,九台区政府答复:该豆腐坊已购买隔音设施,正在邮寄中,设施到位后,立即整改。***反映人再次来电表示,近期发现豆腐坊又在凌晨继续作业,噪音十分扰民,影响附近居民休息。请相关部门再次处理此事。

经查:该豆腐坊已停业,经与店主联系店主表示4月10日前新店装修完毕后搬迁。

2

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2021-03-26

九台区益民路信合花园一期1号楼和2号楼处,所有菜馆均存在排烟机噪音扰民问题,影响居民生活,希望有关部门调查处理。

反映人所说的噪声扰民问题,《噪声污染防治法》已有规定是否造成噪声污染应根据噪声分贝界定,请上访人留下联系方式以便我局进行噪声监测。

编 辑 : 赵岩婷