W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 政务 > 环境保护

2021年2月份生态环境信访问题汇总表

时间: 2021-09-10 10:04 来源:长春市生态环境局九台分局
【字体: 打印
 

序号

信访渠道

受理部门

受理时间

信访事项基本情况

调查处理情况

1

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2021-2-4


九台区碧水尚城小区南门14栋楼下门市房,安徽版面,油烟机噪音大,烟气扰民严重,请相关部门帮助处理,要求反馈。

经查:该店正常营业,确有排风噪声扰民现象。我局工作人员现场要求其尽快维修更换,达标排放不得扰民。该店主表示因过年期间无法维修,正月初十上班后立即维修更换。

2

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2021-2-7

九台区福星大街碧水尚城小区1号楼“农安彪哥砖窑鲜肉烧烤”每天下午至凌晨,排烟机噪声扰民严重,近日噪音声音逐渐增大,附近居民已经无法忍受,请职能部门加大执法力度予以处理。

经查:该饭店正常营业,确有风机噪声扰民现象。我局工作人员现场要求该饭店尽快维修或更换风机,达标排放不得扰民。

    

                                                                 

编 辑 : 赵岩婷