当前位置:首页 > 政府信息公开 > 环境保护

2021年生态环境信访问题汇总表 (一月份)

时间: 2021-02-01 13:49 来源:长春市生态环境局九台分局
【字体: 打印
 1月份生态环境信访问题汇总表

填报单位:(公章)

序号

信访渠道

受理部门

受理时间

信访事项基本情况

调查处理情况

1

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2021-01-04

九台区曙光大街与民乐路交会处,雍达集团江户汤泉洗浴的排气孔正对着永春堂药店,臭味大且排风噪音大扰民,请处理反馈。

经现场检查,江户汤泉在门厅左侧的排气孔确实存在,我分局执法人员在检查时未发现上访人反映的噪声和废气排放。

2

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2021-01-08

九台区盛世家园16号楼门市“刘家豆腐坊”每天24:00---次日5点期间加工,电磨声噪音非常扰民,请相关部门踏查处理。

经查:该豆腐坊确有噪声扰民行为,经询问该店主表示正在找房子进行搬迁。

3

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2021-01-11

九台区福临大街橡树湾3期北面的门市楼下“笨榨豆油”每天使用机器作业时,噪声扰民,居民无法忍受,请相关部门帮助处理此事

经查:该油坊确有噪声扰民行为,我局工作人员要求其于15日内安装完成隔音降噪设施。

填表人杜大勇                                                          填报日期:2021125

编 辑 : 韩竺雪