当前位置:首页 > 政府信息公开 > 环境保护

生态环境信访问题汇总表 公示版(七月份)

时间: 2020-08-04 10:51 来源:长春市生态环境局九台分局
【字体: 打印

填报单位:(公章)

序号

信访渠道

受理部门

受理时间

信访事项基本情况

调查处理情况

1

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2020-7-5

九台区苇子沟镇长吉北线7公里处,晴天环保向杨家三社的前沙河内排放污水,异味大,影响居民生活,请有关部门调查处理。

经查:我局工作人员于202076日对该企业进行检查,检查结果未发现污水外排现象。

2

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2020-7-11

九台区向阳村2社村民反映,村里有一废石矿,每天晚上打石头,昼夜施工,噪音严重扰民,居民无法休息,请相关部门调查处理。

我局工作人员于2020715日对该厂进行检查,并现场要求其不得夜间生产扰民。

3

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2020-7-13

九台区香树湾三期底商烧烤店排烟管道在反映人家窗户边,每天饭点浓烟滚滚,油烟未经处理直接外排到室外,严重影响正常生活 。请相关部门尽快予以处理并反馈。

经查:该商户使用底商专用烟道,由于烟道质量问题有漏烟现象,现场已与小区物业管理人员取得联系,物业表示立即找厂家维修。

4

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2020-7-15

九台区福林大街新洲一期,圣水泉洗浴夜间一点烧锅炉,冒黑烟,存在很大异味,周边居民无法开窗睡觉,请相关职能部门调查处理,要求反馈。

经查:我局工作人员于2020717日对其进行突击检查,检查结果发现其存在违法问题。

5

市长公开电话

长春市生态环境局九台分局

2020-7-22

九台区四小学对面(物价小区)东楼居民反映,对面(浴宫洗浴)使用煤碳烧热水经营,每天产生很大的臭味,严重污染环境,影响居民正常生活,请相关部门帮助处理。要求反馈。

经查:2020721日,我局工作人员对其进行突击检查现场发现其燃用生物质颗粒,我局依法对其下达《责令改正违法行为的通知》,要求其立即改正环境违法行为,同时对其违法问题依法予以处罚。

填表人杜大勇                                                   填报日期:2020729

编 辑 : 韩竺雪