W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 政务 > 公共文化体育

“壮丽一百年,颂歌献给党”——九台区庆祝中国共产党成立100周年专场文艺演出在九台文体活动中心圆满落幕

时间: 2021-06-18 16:54 来源:九台区文广旅游局
【字体: 打印

    6月17日下午,由中共长春市九台区委、长春市九台区人民政府举办的“壮丽一百年,颂歌献给党”——九台区庆祝中国共产党成立100周年专场文艺演出在九台文体活动中心隆重举行。

    区委书记闫旭、区人大常委会主任王树民、区长宋长者、区政协主席于海山及现职副区级领导出席了本次活动。

   “你,是一粒火种,点燃这片沉睡的土地...”演出在这曲振奋人心的《你是一面旗帜》中拉开序幕。

本次演出分为《峥嵘岁月 风雨兼程》、《改革开放 豪情满怀》、《高举旗帜 开创未来》三个篇章。歌伴舞、经典歌曲联唱、音乐快板、诗朗诵、小品等一个个内容丰富,形式多样的节目相继登场,现场精彩纷呈,高潮迭起。

    演出在《没有共产党就没有新中国》大合唱中圆满落幕,唱响了共产党好、伟大祖国好的主旋律,讴歌党的光辉业绩,传递了颂党恩、听党话、跟党走的正能量,展现了人民群众对党和祖国的无限热爱,以实际行动庆祝党的百年华诞!

编 辑 : 韩竺雪