九台区举办“智慧云谷·新立华都杯”2020年九台区广场健身操舞大赛

时间: 2020-07-20 14:28 来源:九台区文广旅游局
【字体: 打印
  7月17日,“智慧云谷·新立华都杯”2020年九台区广场健身操舞大赛在智慧云谷广场盛大启幕。
  本次活动目的是为了贯彻落实全民健身国家战略,适应常态化疫情防控中全民健身的新需要,把群众体育工作融入经济社会发展大局,发挥体育的独特作用和价值,通过创新形式,整合资源。
  来自全区30支健身操舞队1000余名队员参加了此次比赛。比赛中各参赛代表队队员精神饱满,动作整齐划一,他们用热情洋溢的笑容,节奏清晰的音乐,动感十足的舞蹈,花样叠出的造型,展示出健身操舞独特的魅力和风采。
  此次广场健身操舞大赛可谓异彩纷呈,掌声不断,健康向上的气息感染了在场的每一个人。通过两天的激烈比拼,决出十支队伍参加25号的决赛。
  此次广场健身操舞大赛以“ 全民运动·健康生活”为主题,由九台区体育总会主办、吉林省中罡万成房地产开发有限公司承办。
  通过活动的开展,不仅激发了全区人民积极参与文化体育活动的热情,展现广大市民积极向上的生活面貌,同时更彰企业社会责任感,进一步推动了全区公共文化服务体系建设,营造了良好的体育文化氛围。
  

  长春市九台区文化广播电视和旅游局 

                  2020年7月20日 

    

    

编 辑 : 韩竺雪