当前位置:首页 > 政务公开 > 公共文化体育

九台区举办2019年“体彩杯”长春市 九台区机关乒乓球大赛

时间: 2019-04-30 14:29 来源:长春市九台区环保局
【字体: 打印

  为了全面贯彻实施《全民健身计划纲要》,提高全区干部职工身体素质,活跃全区干部职工文化体育生活,强化全区干部职工作风建设,4月27-28日,由九台区区文广旅游局、九台区总工会、九台区直属机关工作委员会主办,由九台区体育总会、九台区乒乓球协会承办的2019年“体彩杯”长春市九台区机关乒乓球大赛在区第一中学体育馆举行。

  比赛过程中,乒乓球运动员们你争我夺,大展球技,比赛现场到处都洋溢着快乐与激情的氛围,运动员们发挥出了良好的球技和友谊第一、比赛第二的体育道德精神,充分展示了选手们崭新的精神面貌。

  比赛历时两天,比赛分为男子团体组、女子团体组、男子单打组、女子单打组,来自全区各机关乒乓球爱好者近200余人参加了比赛。

  通过举办此次比赛,进一步活跃了全区干部职工的文化体育生活,强健体魄,切实增强了干部职工的凝聚力、向心力、亲和力,使广大干部职工以更加昂扬的斗志和更加饱满的精神状态,积极投身到我区经济社会建设主战场。

 

 

   

   长春市九台区文化广播电视和旅游局  

  2019年4月30日 

编 辑 : 韩竺雪