无障碍浏览 一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 市政府网
W020210205569011238309.png

九台区第四季度国土空间总体规划进展情况

时间: 2021-12-20 13:43 来源:长春市九台区自然资源局
【字体: 打印
  按照省厅国土空间规划编制技术规程及进度要求,我区国土空间规划编制现已完成“双评价”和“双评估”工作;现状评估已完成并通过省、市审核;规划基数的转换工作已完成;统筹划定落实了三条控制线。
  初步划定了生态保护红线,城镇开发边界初稿已完成,已上报省厅审核;稳定耕地调查工作已全面开展,正在对不稳定耕地进行核实举证工作。初步形成了城市战略研究、产业研究、自然资源保护和利用、生态整治和修复等专题方案,目前,编制单位正在对方案进行进一步优化;国土空间规划编制的核心图纸及文本框架已经形成。等待自然资源部出台国土空间规划编制细则后进行调整,并上报。

   

  

   

  

   

  

  长春市九台区自然资源局 

  2021年12月20日 

编 辑 : 赵岩婷