我区召开落实疫情防控“六大行动”工作会议:落细防控举措 度过平安幸福年

时间: 2021-01-30 10:12 来源:九台区政府网站
【字体: 打印
  按照中央和省、市疫情防控工作要求,为认真落实九台区疫情防控“六大行动”实施方案要求,确保九台区疫情防控工作稳步推进,1月30日,全区疫情防控“大排查”、“大消杀”、“大整改”部署会议在区政府四楼会议室召开,对疫情防控排查、消杀、整改工作进行安排部署。
  

  会议要求,各级各部门要高度重视疫情防控工作“六大行动”,不折不扣落实好常态化疫情防控各项措施,确保排查、消杀工作无死角、无盲区,对督导检查发现的问题,要求立整立改。实现疫情防控和经济发展统筹推进,确保全区人民过上一个平安有序、快乐祥和的春节。   

  区政府办、市场监督管理局、卫健局、公安局、工信局、交通局、文广旅游局及各乡镇(街)相关负责同志参加会议。

编 辑 : 赵岩婷