九台区召开2019年高标准农田建设项目推进会

时间: 2020-08-21 08:40 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  
  8月21日,九台区2019年高标准农田建设项目推进会在区政府五楼会议室召开。区委常委、副区长吴威参加会议。会议的主要任务是研究部署我区2019年高标准农田建设项目工作任务。
  
  区委常委、副区长吴威在会上讲话
  针对2019年高标准农田建设项目工作吴威进行了详细安排部署。他要求,各相关部门、单位要高度重视,全面推进高标准农田建设。夯实责任,严把质量关。要强化责任落实,明确任务。各乡镇(街)、各部门要高度重视此项工作,结合乡村振兴,把建设工作纳入重要议事日程,做到主要领导亲自抓、层层落实责任。要加强管理,把好质量关。要多方努力,全力配合。加强廉政建设,严格规范资金管理和使用。强化工作措施,确保完成建设任务。要加强领导,各部门相互配合。高位推动,狠抓落实。加强宣传,及时推进。吴威强调,我区2019年高标准农田建设项目时间紧、任务重,各施工标段及各部门要克服一切困难,保质保量按时完成建设任务。
  会上,区农业农村局主要领导介绍了2019年高标准农田建设项目工作进展情况及工作部署。区政府办副主任白明双主持会议。
  区农业农村局、区财政局、区审计局、区纪委监委和环保局等部门分管领导;高标准农田建设项目所在地莽卡乡和胡家乡党委书记、分管农业领导、项目所在地村书记、村长;农业农村局土地整理建设改革科全体同志;各施工单位及监理单位项目负责人参加了会议。
记者:孙悦

编 辑 : 关懿轩