九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>政府部门单位>>农业局>>信息公开指南
农业局
 农业局信息公开目录 
 信息公开指南 
 机构职能 
 年度报告 
 预决算公开 
 权责清单 
 农业供给侧结构性改革 
 

农业局信息公开指南

为方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),制定《长春市九台区农业局信息公开指南》(以下简称《指南》)。农业局掌握的政府信息,除依法免予公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请提供。农业局公开政府信息遵循公正、公平、便民的原则。需要获得我部门信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。    

《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在九台区人民政府门户网站“政务公开”栏目上查询。    

一、主动公开信息

(一)公开的范围。长春市九台区农业局主动向社会免费公开的信息范围参见本单位编制的《长春市九台区农业局信息公开指南》。

(二)公开的形式。对于主动公开的信息,长春市九台区农业局主要采取网上公开形式,查询政府信息。

(三)公开的时限。我部门公开以上信息的时限为自信息产生后的30日内公开。

二、依申请公开信息

(一)公开的范围。除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向我部门申请获取相关政府信息。

(二)受理机构。我部门自2018年1月1日起正式受理政府信息公开申请,受理机构为才长春市九台区农业局党政办公室。

办公地址:长春市九台区九台大街67号

办公时间:冬季8:30——16:30(法定假日除外)

夏季8:30——17:00(法定假日除外)    

联系电话:82324040

传真号码:82324040

邮政编码:130500

电子邮箱:jljtnyjqu@163.com

(三)申请的提出。向我部门提出申请的,请填写《长春市九台区政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。该表复制有效,可在受理机关领取,也可以在本单位网站上下载电子版