九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府各部门信息公开目录>>政府部门单位>>农机局>>信息公开指南
农机局
 农机局信息公开目录 
 信息公开指南 
 机构职能 
 年度报告 
 预决算公开 
 权责清单 
 

九台区农机局信息公开指南

方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),制定《九台区农业机械局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。我部门掌握的政府信息,除依法免于公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请提供。公开政府信息遵循公正、公平、便民的原则。需要获得我部门信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。       

《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在九台区人民政府门户网站(www.jiutai.gov.cn)“政务公开”栏目查阅。

主动公开信息

(一)公开的范围。我部门主动向社会免费公开的信息范围参见我们编制的《九台区农业机械局政府信息公开目录》。       

(二)公开的形式。对于主动公开信息,我部门主要采取网上公开形式,查询政府信息。       

(三)公开时限。我部门公开以上信息的时限为自信息产生后的30日内公开。       

依申请公开信息

(一)公开的范围。除我部门主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向我部门申请获取相关政府信息。       

(二)受理机构。我部门自2013年1月1日起正式受理政府信息公开申请,受理机构为九台区农业机械局。       

办公地址:长春市九台区曙光大街民康路1号       

办公时间:上午8:30-11:30 下午1:30-5.00(节假日除外

联系电话:82364330       

传真号码:82364330       

邮政编码:130500       

电子邮箱地址:jtnjtg@126.com       

(三)申请的提出。向我部门提出申请的,填写《九台区政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。该表复制有效,可在受理机关领取,也可以在政府网站上下载