首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>数字新九台 魅力开发区>>开发区动态>>正文

长春市北方特种电线电缆制造有限公司不断发展壮大

时间:2018-09-26  来源:长春九台经济开发区 

长春市北方特种电线电缆制造有限公司自落户长春九台经济开发区以来,在开发区管委会的大力扶持和帮助下,公司迅速发展壮大,呈现出了良好的发展态势。   

长春市北方特种电线电缆制造有限公司成立于1999年,公司占地面积58966平方米,建筑面积21803.63平方米,总投资2亿元,现有员工70人,公司注册资金1.5亿元。   

多年来,公司凭借着优秀的员工队伍、精良的设备、先进的工艺、一流的标准、严格的管理、生产的“北特牌”系列产品于2014年被评为吉林省名牌产品,并获得AAA级信用企业称号,2014年公司与长春工业大学进行了低烟无卤耐火电缆生产关键技术研究项目合作,企业已成功生产出低烟无卤耐火电缆,并申报了发明专利2项,实用新型专利8项,为无卤阻燃轻量化电线的生产奠定了坚实的基础,2014年该公司获得长春市科技型“小巨人”企业称号。   

未来,长春市北方特种电线电缆制造有限公司将会向环保、节能、高科技型企业转型,始终以“和谐共赢、创新发展、拼搏共进、共铸辉煌”为企业宗旨,严格按照国家相关标准和国际相关标准组织生产,以优异的产品和完善的服务在市场中站稳脚跟。   


上一条:长春九台经济开发区污水集水管线工程正式通水运行
下一条:长春恒拓模具有限公司快速发展

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博

 

 

本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号