首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>数字新九台 魅力开发区>>开发区动态>>正文

长春翔通药业有限公司开创医药事业新局面

时间:2018-09-25  来源:长春九台经济开发区 

长春翔通药业有限公司是开发区招商引资企业,企业自落户长春九台经济开发区以来,秉承“诚信”理念,快速发展成为开发区招商引资优秀企业。     

长春翔通药业有限公司隶属于北京四环医药控股集团有限公司旗下的子公司,2012年落户于长春九台经济开发区卡伦工业北区,投资2亿多人民币建成占地面积49985平方米的现代化新型厂房。伴随着企业的不断发展,已拥有雄厚的研发实力,优质的产品结构,完善的生产管理体系。目前公司多项产品被国家科技部列入国家科技支撑计划项目,国家火炬计划项目和国家重点新产品项目。     

面对新的机遇和挑战,长春翔通药业有限公司继续秉承“优秀企业”发展理念,与时俱进,坚持做优质医药。目前,有小容量注射剂、片剂、胶囊、颗粒剂等多条生产线及符合GMP规范要求的现代化设施完备的实验室、先进的分析检测仪器,可生产的品种40余个。具有发明专利两项,其中主要生产品种单唾液酸四己糖神经节苷脂钠注射液,是公司投巨资历时数年研制开发而成,自上市以来,市场份额迅速提升,现已成为国内各大医院神经科室的首选用药,目前,此产品在神经类药物方面已有了稳固市场,是消费者和我国各大医院信赖产品。2017年公司实现销售收入1.8亿元,利税1536万元。自2014年建成投产以来,已向国家上缴利税达到8000余万元。     

公司发展至今,得到了社会的普遍认可和业界的广泛赞誉先后在2016年荣获长春市总工会颁发的“五一劳动奖状”和长春市工商行政管理局颁发的“长春市著名商标证书”。于2017年被评为“省级十佳诚信企业”、2018年被评为“长春市科技型小巨人企业”和“AAA级信用企业”。     


上一条:长春恒拓模具有限公司快速发展
下一条:长春九台经济开发区卡伦湖街道举办“放歌新时代 喜庆四十年”演唱会

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博

 

 

本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号