首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>数字新九台 魅力开发区>>开发区动态>>正文

吉林省兰舍硅藻新材料有限公司打造健康环保生活方式

时间:2018-09-25  来源:长春九台经济开发区 

吉林省兰舍硅藻新材料有限公司多年来,始终专注于硅藻泥的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人提供空气清新,凭借高雅的优质产品和服务,打造健康环保的生活方式。   

吉林省兰舍硅藻新材料有限公司位于长春九台经济开发区,是一家生产墙面材料的公司,创建于2009年,产业园占地70000平方米,在全国拥有1300多家经销商,2000多家标准专卖店,10000多名训练有素的墙艺师,并建立了涵盖专卖店、建材连锁、电商、工程等全渠道销售通路系统,截止目前,兰舍已与恒大、万科等知名房地企业进行合作,并为昆明国际机场、敦煌国际酒店,长春一汽技术中心等高端商旅、办公、居住环境提供健康生活范本。   

吉林省兰舍硅藻新材料有限公司多年来始终专注于硅藻泥的研发和制造,研制出专利分解材料“兰舍1号”使硅藻泥不仅能够吸附甲醛,具有长效分解甲醛能力。兰舍始终坚持“创新、服务”理念,现已获得国家专利44项,获得“高新技术企业”,“吉林省名牌产品”,“吉林省著名商标”等多项权威荣誉。   

吉林省兰舍硅藻新材料有限公司将以“兰的幽雅,舍的胸怀”为核心价值观,以“改善人居环境,培养企业人才”为企业使命,以多年来对高品质墙面材料的专注与坚持,向着“家居建材行业第一品牌”目标迈进。   


上一条:长春九台经济开发区卡伦湖街道举办“放歌新时代 喜庆四十年”演唱会
下一条:天津市北辰区政府考察团到长春九台经济开发区考察

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博

 

 

本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号