首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>“只跑一次”改革进行时>>“只跑一次”改革进行时>>正文

区工商局召开“只跑一次”改革推进会议

时间:2018-04-28  编审:孙立明 

为进一步深化商事制度改革,优化营商环境,促进我区经济持续快速发展,4月26日,区工商局在区政务服务中心会议室召开“只跑一次”改革推进会议,对“只跑一次”改革工作进行部署安排。  

会议对“只跑一次”工作进行了详细讲解。据了解,为了落实好“只跑一次”改革工作,区工商局坚持便民便企、惠企利民目标导向,以办事群众和企业满意度为服务宗旨,通过迅速落实改革精神、积极健全组织机构、全面梳理办理事项、重点加强窗口建设、创新上门服务举措五项内容,全力推进“只跑一次”改革工作,采取服务窗口前移、预约服务、代办服务、延时服务、上门服务等措施,严格落实长春市工商局出台的优化营商环境支持创业创新发展的22条具体措施。  

今年,区工商局又推出“我跑你不跑”服务新模式,对我区招商引资大项目开辟企业登记绿色通道,由局领导包保,上门服务,全程帮助企业办理营业执照,让企业一次也不用跑就能拿到营业执照,从而保障“只跑一次”改革工作顺利实施。  

为了落实好“只跑一次”改革工作,让企业真正感受到改革带来的实惠,会上,区工商局注册登记和企业监管所业务人员分别就企业登记和年报操作程序以及注意事项对参会企业进行了培训,使企业业务工作人员了解了“只跑一次”流程,切实减轻了企业负担,为企业创造了良好的营商环境。  


上一条:“只跑一次”改革,跑出便民“加速度”
下一条:优化税收营商环境 打造便民办税“快速路”

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博

 

 

本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号