首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>“只跑一次”改革进行时>>“只跑一次”改革进行时>>正文

九台区:开展专项行动 提升服务质量

时间:2018-04-02  来源:长春新闻  编审:孙立明 

今年,九台区将集中开展“问题大整治、服务大提升”专项行动,推动全区软环境建设工作实现新跨越。 

九台区将持续推进简政放权,打造宽松市场环境。认真贯彻落实省市部署的“只跑一次”改革,继续把“一门式、一张网”平台建设和“双随机、一公开”制度落实好。充分发挥网络+政务服务的作用,让信息多跑路,办事人员少跑路。同时进一步改进工作作风,强化|“服务”这一核心,集中精力解决纪律作风存在的突出问题,对待办事群众热情真诚,打造一流的营商环境。 

九台区政务中心副主任 杨绍山说:着力打造一流的政务服务平台,立足实际,主动作为,深化“一门式、一张网”综合改革,严格首问负责、一次性告知、责任追究等制度的落实,提高服务水平。 

长春市工商局九台分局副局长 李长春说:推出“我跑你不跑”服务新模式,对九台区重大项目、招商引资项目开辟企业注册绿色通道,让企业一次不用跑就能领到营业执照,真正体现企业零成本办照。 

2017年,九台区相关工作人员走访重点企业200多户,征求意见和建议30多条。清理规范行政审批中介服务事项31项,取消行政许可事项18项,对40个部门2839项行政职权进行了彻底清理,共压缩各项审批时限总计1137天,平均提高效率23.3%。 


上一条:“我跑你不跑”服务 助推工商办事“只跑一次”
下一条:长春九台启动软环境建设专项行动

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博

 

 

本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号