九台区第十八届人民代表大会第二次会议召开第二次全体会议-长春市九台区人民政府
当前位置: 首页>>专题专栏>>九台区2017年人大会>>新闻中心>>正文
九台区第十八届人民代表大会第二次会议召开第二次全体会议
2017-12-21 10:55  政务信息化管理中心
[字号: ]

12月21日,九台区第十八届人民代表大会第二次会议在会议中心召开第二次全体会议。         

大会的执行主席是:(按姓名笔画为序)         

马庆华、王中明、王赫男、叶立东、史长友、刘克玉、李序、李国强、李殿军、邱信臣、张国志、林荣效、赵国俊、高秀文、崔洪璞、焦士和。  

出席大会并在主席台就座的有区领导史长友、李洪亮、徐林、王树民,于海山、李国辉、孔庆丰、李树国、祁桂东、王萍、王健、赵国俊、李元君、肖志华、徐建侠、杨丽敏、杨宝玉、李金、李雪峰、逯占元、李德军、王宝石、张纹阁、李序,原市级领导韩国荣及大会主席团成员。         

主席团常务主席史长友主持会议         

区人大常委会副主任肖志华作《九台区人大常委会工作报告》         

区人民法院院长张纹阁作《九台区人民法院工作报告》         

区人民检察院检察长李序作《九台区人民检察院工作报告》         

九台区第十八届人民代表大会代表;乡(镇)长、街道主任;驻我区的省和长春市人大代表、检法两院的领导同志;省和长春市驻我区较大单位和企业的主要负责人列席了大会。         

 

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博