区委书记史长友、区长李洪亮等领导看望人大代表-长春市九台区人民政府
当前位置: 首页>>专题专栏>>九台区2017年人大会>>新闻中心>>正文
区委书记史长友、区长李洪亮等领导看望人大代表
2017-12-20 17:46  政务信息化管理中心
[字号: ]

12月20日下午,区委书记史长友、区长李洪亮等领导看望了出席区第十八届人民代表大会第二次会议的人大代表,向代表们表示亲切问候。    

区委书记史长友、区长李洪亮等领导对各位人大代表围绕中心、服务大局、认真履职,为九台经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。在大家的共同努力下,我区经济社会发展取得了新的进步,这些与所有代表模范履行代表职责、发挥代表作用是分不开的。史长友希望各位代表以求真、务实、高效的作风开好大会,认真审议政府工作报告和大会其他报告,遵守大会纪律,圆满完成大会的各项任务,为九台的经济社会发展建言献策,为促进全区各项事业迈上新台阶做出新的贡献。    

区领导到卡伦湖讨论组看望代表    

区领导到九郊、营城讨论组看望代表    

区领导到西营城、波泥河、土们岭讨论组看望代表    

区领导到龙嘉、东湖讨论组看望代表    

区领导到九台街道讨论组看望代表    

区领导到苇子沟、兴隆、纪家讨论组看望代表    

区领导到沐石河、其塔木、莽卡讨论组看望代表    

区领导到城子街、上河湾、胡家讨论组看望代表    

区领导到区直机关讨论组看望代表    

代表们纷纷表示,决不辜负九台人民的期望与重托,坚决履好职、建好言、献好策,聚精会神开好会议,凝聚各方力量,为决战决胜全面小康贡献新的力量。区委办公室、人大办、政府办等相关部门的主要负责同志陪同慰问。     

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博