政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议举行第三次全体会议-长春市九台区人民政府
当前位置: 首页>>专题专栏>>九台区2017年政协会>>新闻中心>>正文
政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议举行第三次全体会议
2017-12-19 14:03  政务信息化管理中心
[字号: ]

12月19日下午,政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议在区会议中心举行第三次全体会议。     

区政协主席徐林,区政协副主席逯占元、李德军、王宝石在主席台前排就座。区委书记、区人大常委会主任史长友,区委副书记、区长李洪亮,区委副书记王树民应邀出席大会并在主席台前排就座。出席大会并在主席台就座的区领导有:于海山、李国辉、孔庆丰、李树国、祁桂东、王萍、王健、赵国俊、李元君、肖志华、徐建侠、杨宝玉、李金、李雪峰、张纹阁、李序。       

区政协主席徐林主持会议     

区政协副主席逯占元代表提案审查委员会向大会作《提案审查情况报告》      

会议审议通过了区政协十五届二次会议决议。 现职区级领导同志;驻区单位,各乡镇、街道,经开区,工业集中区,各部门、各单位的负责同志列席会议。     

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博