政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议召开第二次全体会议-长春市九台区人民政府
当前位置: 首页>>专题专栏>>九台区2017年政协会>>新闻中心>>正文
政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议召开第二次全体会议
2017-12-19 12:13  政务信息化管理中心
[字号: ]

12月19日上午,政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议第二次全体会议在区会议中心召开。         

本次大会应到委员279人,实到255人,符合政协章程规定人数。         

大会的执行主席是:(按姓氏笔画排序)         

李 健 李冬梅 李国辉 李宪东         

李莹莹 李德军 杨 敏 杨立明         

佟 利 谷海波 迟延安 张亚云         

张秀荣 陈 光 范爱国 徐 林         

区政协主席徐林、副主席逯占元、李德军、王宝石在主席台前排就座;区委书记、区人大主任史长友,区委副书记、区长李洪亮,区委副书记王树民应邀出席大会并在主席台前排就座。         

出席大会并在主席台前就座的区领导有:李国辉、孔庆丰、李树国、祁桂东、王萍、王健、杨宝玉、李金、李雪峰、张纹阁、李序。         

区政协主席徐林主持会议         

徐林希望全体政协委员,始终坚持与党同心,为民建言的原则,以高度的政治责任感和历史使命感,在全会的小组讨论和撰写提案中,在平时调研、视察和小组活动中,坦诚建诤言,踊跃献良策,为加快建设“五个九台”作出应有的贡献。         

区政协副主席李德军宣读表彰决定   

会上,六位委员作大会发言:区政协委员、区工商联副主席、秘书长姜文举作题为《关于推进民营经济跨越发展的建议》的发言;区政协常委、兴隆办事处副主任李莹莹作题为《关于加快建设开放九台的建议》的发言;区政协委员、实验高中团委书记田家宝作题为《关于“要把建设文化九台作为全面提升九台发展软实力的系统工程来抓”的建议》的发言;区政协委员、区政府办公室副主任张新天作题为《关于建设美丽宜居新城区的建议》的发言;区政协常委、波泥河街道党工委副书记、纪工委书记朱培源作题为《关于加快推进“绿满九台”行动的建议》的发言;区政协常委、区科学技术协会主席单莹莹作题为《关于建设幸福九台的建议》的发言;其他16位委员的发言作为大会书面发言。   

会上,区领导为受表彰优秀政协委员、先进委员活动小组、优秀提案、提案先进承办单位颁奖。   

现职区级领导同志;驻区单位,各乡镇、街道,经开区,工业集中区,各部门、各单位的负责同志列席会议。   

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博