政协长春市九台区第十五届委员会召开第五次常委会议-长春市九台区人民政府
当前位置: 首页>>专题专栏>>九台区2017年政协会>>新闻中心>>正文
政协长春市九台区第十五届委员会召开第五次常委会议
2017-12-19 12:03  政务信息化管理中心
[字号: ]

12月19日上午,政协长春市九台区第十五届委员会第五次常委会议在浴乐酒店三楼会议室召开。     

区政协主席徐林,区委常委、统战部部长李国辉,区政协副主席逯占元、李德军、王宝石出席了会议。     

区政协主席徐林主持会议     

会议听取了各讨论组讨论情况汇报。会议认为委员们履职尽责,积极发言,建言献策,提出了很多好的意见建议。讨论收到了一定的效果,委员提出的意见和建议对于改进政府相关部门工作和政协明年工作都将起到一定的促进作用。     

会议听取政协十五届二次会议提案审查情况报告。会议认为委员们会前做了大量工作,深入农村、深入基层,撰写了大量有依据、有分析、有措施的高质量提案,绝大多数提案都符合提案立案标准,充分体现了政协委员参政议政的热情和能力,对于这些提案,会后提案委拿出提案办理的初步意见,待主席会议通过后,转区政府有关部门。会议讨论了区政协十五届二次会议决议(草案),并提交大会通过。     

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博