参加政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议的政协委员进行分组讨论-长春市九台区人民政府
当前位置: 首页>>专题专栏>>九台区2017年政协会>>新闻中心>>正文
参加政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议的政协委员进行分组讨论
2017-12-18 16:39  政务信息化管理中心
[字号: ]

12月18日下午,参加政协长春市九台区第十五届委员会第二次会议的政协委员进行分组讨论。                 

区委书记史长友、区政协主席徐林、副区长杨宝玉、区政协副主席李德军参加第一讨论组。区委书记史长友充分肯定了区政协过去一年的工作,史长友指出,一年来,区政协充分发挥了参谋决策作用,全体政协委员们认真履行职责,提出了许多宝贵的意见和建议,全区上下形成了良好的发展氛围,2017年,我区县域经济指标实现了历史性突破,这得益于区委的好思路,政府着重的落实,更要得益于人大的监督,政协的参谋及社会各界的支持。史长友代表区委,感谢区政协及全体政协委员长期以来对九台经济社会发展积极建言献策,并希望政协委员特别是企业界别的政协委员,要继续发挥参政议政的作用,继续为家乡的发展献计出力,同时希望政府相关部门要认真梳理委员们提出的意见建议并及时给与答复。史长友最后希望广大政协委员要与全区人民群众一道共同为谱写加快建设“五个九台”美好篇章而努力奋斗。                

区委副书记、区长李洪亮,副区长李雪峰,政协副主席王宝石参加第二讨论组。在讨论中,区长李洪亮认真听取了政协委员们的发言,并针对委员们在发言中所涉及的问题进行了解答。区长李洪亮感谢各位政协委员一年来对政府工作的支持,提出了很多好的意见和建议,为政府工作的开展积极献计出力。李洪亮说,今年在全区上下的共同努力下,全区经济社区发展取得了显著进步,完成了年初制定的各项目标任务。在下步工作中,还将在扩大经济总量上下大力气,继续保持较高的经济发展速度。李洪亮还围绕建设“五大功能区”,构建“五大板块”,培育“五大集群”与各位委员进行了交流。   

区政协主席徐林参加第一讨论组讨论   

政协长春市九台区十五届二次会议第三讨论组                 

政协长春市九台区十五届二次会议第四讨论组                 

政协长春市九台区十五届二次会议第五讨论组                 

政协长春市九台区十五届二次会议第六讨论组                 

政协长春市九台区十五届二次会议第七讨论组                 

政协长春市九台区十五届二次会议第八讨论组                 

政协长春市九台区十五届二次会议第九讨论组                 

在各讨论组,政协委员们对区委书记史长友同志的重要讲话;政协委员们对政府工作报告;区政协常委会工作报告;区政协提案工作报告;长春市九台区人民法院工作报告;长春市九台区人民检察院工作报告;长春市九台区国民经济社会发展报告;长春市九台区财政预算报告进行了细致的讨论。        

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博