首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>中央环保督察进行时>>边督边改>>群众反响>>正文
补绿植 留绿地 不新增停车场 居民孙先生:“办事效率真快!”
2017-08-26 12:40  新文化报
[字号: ]

长春南湖新村孙先生向中央环保督察组反映:前段时间,小区进行旧城改造工作时,一些树木、绿植被毁坏了,毁了绿植听说要建停车场,居民们表示反对,不久前拆除行动停止了,可绿植仍没有恢复。  

这两天,小区居民得到了回复:重新调整设计方案,不再新增停车泊位或停车场,并且保留原有绿地,同时对拆违过程中损坏的植被进行重新补植。  

“没想到督察组和街道很快就给我们回复了,保留原有绿地,还对损坏的绿植进行补植,办事效率真快!”孙先生高兴地说。  

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博

 

 

本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号