首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>中国梦 民族魂 九台情>>系列纪念活动>>正文
九台区在其塔木镇举行纪念中国人民解放军建军90周年暨三下江南战役胜利70周年公祭仪式
2017-08-03 16:00  政务信息化管理中心
[字号: ]

8月3日上午,九台区其塔木镇纪念中国人民解放军建军90周年暨三下江南战役胜利70周年公祭仪式在其塔木烈士陵园举行。袁伟将军、熊自仁将军、区委常委、人武部政委孔庆丰、区委常委、宣传部部长王萍、副区长杨丽敏参加公祭仪式,并向革命烈士敬献花篮。      

区委常委、人武部政委孔庆丰在公祭上讲话      

孔庆丰表示,其塔木是一个具有光荣革命传统的地方,在这里安息的革命烈士,他们为了革命事业抛头颅、洒热血,以自己宝贵的生命换来了今天的和平幸福。饮水思源,革命思本,英魂虽逝,精神犹存,缅怀革命先烈,就是要以他们为榜样,胸怀时代,忠于理想;缅怀革命先烈,就是要以他们为榜样,敢于担当、无私奉献;缅怀革命先烈,就是要以他们为榜样,勇往直前、致力发展;要不断解放思想,抢抓机遇,一心一意谋发展,群策群力搞建设,倾力打造实力九台,开放九台,文化九台,美丽九台,幸福九台,用九台经济社会发展的新业绩来告慰革命先烈。  

孔庆丰指出,革命事业,薪火相传,要倍加珍惜难得的发展机遇,倍加珍惜全区上下干事创业的良好氛围,进一步增强使命感、紧迫感、和责任感,以更加坚定的信心,更加豪迈的勇气,开拓进取,致力发展,共同谱写无愧于先烈、无愧于人民的新篇章,努力开创九台更加美好的未来,革命先烈永垂不朽。  

区委常委、宣传部部长王萍主持公祭仪式      

区委办、政府办、人武部、宣传部、民政局、其塔木镇等部门的相关负责同志及各乡镇街道武装部长公祭仪式后,参加活动的领导和同志瞻仰革命烈士纪念碑。      

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博

 

 

本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号