首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>中国梦 民族魂 九台情>>系列纪念活动>>正文
九台区举行纪念中国人民解放军建军90周年暨三下江南战役胜利70周年公祭仪式
2017-07-31 14:44  政务信息化管理中心
[字号: ]

7月31日,九台区纪念中国人民解放军建军90周年暨三下江南战役胜利70周年公祭仪式在区南山革命烈士纪念碑前举行。    

区委书记、区人大常委会主任史长友,区长李洪亮,区政协主席徐林,以及在家的副区级以上领导,各乡镇街道、区直部门、垂直管理部门的主要领导参加公祭仪式,并向革命烈士敬献花篮。    

区委书记、区人大常委会主任史长友在公祭仪式上讲话         

史长友指出,革命烈士,为了革命和建设事业抛头颅、洒热血,以自己宝贵的生命换来了九台的解放、和平与发展。饮水思源,革命思本,他们的精神流芳百世,他们的事业彪炳千秋,他们的形象永远活在全区人民的心里。现如今,在区委、区政府的正确领导下,九台区以与时俱进、奋发有为的精神状态,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,经过广大干部群众的齐心协力和共同努力,九台经济和社会各项事业实现较快发展,全区上下呈现出政治安定、社会稳定、人心思齐、人心思进的大好局面。         

史长友希望,在未来的工作中,全区上下要以革命先烈不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志、坚定信心,时刻铭记肩负的历史使命,在各自的工作岗位上,解放思想,创新发展,努力为加快建设实力九台、开放九台、文化九台、美丽九台、幸福九台做出应有的贡献。    

区委副书记王树民主持公祭仪式         

公祭仪式后,参加活动的领导瞻仰革命烈士纪念碑。         

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博

 

 

本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号