首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>促农增收>>促农增收>>正文
上河湾镇召开促进农民增收工作培训会
2017-03-16 19:47  上河湾镇
[字号: ]

为贯彻落实区委、区政府关于农业产业结构调整、促进农民增收有关会议文件精神,3月16日,上河湾镇促进农民增收工作培训会在镇政府会议室召开。  

培训会邀请了长春市农业技术推广中心高级农技师孟洪涛,长春市农业委员会财务处处长、吉林省新农村热线专家、吉林省职业农民培训教授、吉林农业大学硕士研究生导师徐利针对促进农民增收、农业产业结构调整作了专业的培训,科学分析了当前形势,讲解具体到位,具有很强的操作性和指导性。  

上河湾镇镇长孙宪波主持培训会并讲话  

就会议精神落实孙宪波提出具体意见:站所、各村负责人高度重视,迅速传达会议精神。各村要迅速传达此次培训大会精神,根据本村实际情况制定切实可行的农业产业结构调整计划;包村干部要深入到每户,帮助农户科学谋划产业结构调整。是要对促进农民增收拿出具体办法。各站所、各村对促农增收工作超前安排、精心部署,按家按户研究切实可行的增收措施,把增收工作落到实处。  

上河湾镇政府负责同志,包村干部、站所长、村两委成员参加了此次培训会。  

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号