九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重点领域信息公开目录>>扶贫脱贫>>正文
 索 引 号 22018100001005120180011  公开方式 主动公开
 信息名称 区委书记史长友到波泥河街道检查精准扶贫工作
 公开日期 2018-10-16  信息类别 扶贫脱贫
 公开范围 全社会
区委书记史长友到波泥河街道检查精准扶贫工作
 

10月15日下午,区委书记史长友在区委办主要负责同志陪同下,深入到波泥河街道实地检查精准扶贫工作开展情况。   

区委书记史长友先后到波泥河街道庙岭村村委会、庙岭村四社贫困户牟宝林家中,通过实地查看、走访慰问,深入了解和检查了波泥河街道精准扶贫工作开展情况。   

在庙岭村村委会,史长友详细了解了包村干部帮扶情况、产业扶贫建设情况、危房改造开展情况和扶贫政策落实情况。史长友指出,扶贫攻坚是当前和今后一个时期重要的政治任务。他要求属地街道、包村帮扶干部和村委班子要切实提高思想认知,做到用真心、动真情、出真力,真正帮助贫困户解决生产生活中遇到的实际困难,确保扶贫攻坚工作取得实效。   

在精准扶贫户牟宝林家中,史长友认真查看了精准扶贫展示板,了解了对接帮扶、产业带动、入户走访纪实和政策宣传开展落实情况。史长友要求,街村两级干部和包村帮扶干部要切实聚焦精准扶贫、精准脱贫工作,用好用足帮扶措施和帮扶政策,积极调动农民致富积极性,发展产业扶贫,提高脱贫内生动力,让贫困户共享新时代社会发展成果,过上幸福美好生活。   

关闭窗口
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号