九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>决策公开>>会议公开>>正文
 索 引 号 22018100001018120180043  公开方式 主动公开
 信息名称 九台区召开大棚房相关问题调度会议
 公开日期 2018-12-03  信息类别 会议公开
 公开范围 全社会
九台区召开大棚房相关问题调度会议
 

12月3日,九台区大棚房相关问题调度会议在区委党校南三楼会议室召开。区长李洪亮,区委常委、常务副区长李树国参加会议。    

                                                       区长李洪亮主持会议并讲话    

区长李洪亮指出,开展大棚房问题专项整治工作,是党中央和省、市落实土地管理基本国策、维护土地基本制度的一项重大举措,是当前的一项政治任务,九台区委、区政府高度重视,务必严格按照要求的标准和时限完成清理任务。    

李洪亮要求,各单位、各部门要提高政治站位,进一步统一思想,制定、完善《九台区大棚房整治工作实施方案》,形成强有力的组织领导,在具体工作中要把握重点,本着坚持依法行政、实事求是的原则,分期推进、重点拆除的原则,解决当期问题和控制长远相结合的原则,确保做好大棚房问题专项整治工作。李洪亮强调,农业、国土等部门要全面完成清理排查等工作,确保按时保质保量完成大棚房问题专项整治工作任务。    

会上,区委常委、常务副区长李树国,区住建局、国土局、农业局、林业局及事涉乡镇街道的主要负责同志就相关问题提出具体意见建议。    

关闭窗口
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号