九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>决策公开>>会议公开>>正文
 索 引 号 22018100001018120180031  公开方式 主动公开
 信息名称 政协长春市九台区第十五届委员会召开第八次常委会议
 公开日期 2018-09-29  信息类别 会议公开
 公开范围 全社会
政协长春市九台区第十五届委员会召开第八次常委会议
 

9月28日,政协长春市九台区第十五届委员会第八次常委会议在区政协常委会议室召开。区政协主席徐林,副主席逯占元、李德军、王宝石出席会议,区委常委、统战部部长李国辉列席会议。会议按议程听取了区政府关于安全生产工作情况的通报,并进行了专题协商;书面通报了区政府、法院、检察院工作情况;协商通过有关人事事项。   

                                                         区政协主席徐林在会上讲话   

徐林说,今年我区前八个月的安全生产工作成果显著、令人鼓舞,进一步创造了安全生产的良好局面,有力地促进了经济发展和社会稳定。就下步安全生产工作,徐林要求各单位、各相关部门要提高思想认识,保持头脑清醒。要坚持目标导向,突出重点抓落实。要全面推进安全生产法制化,突出抓好重点行业领域的专项整治。要强化安全生产群防群治。要切实加强应急管理。压实工作责任,筑牢安全生产防火墙。要强化党政安全生产领导责任,强化行业主管部门直接监管责任,强化企业主体责任,强化责任追究。徐林强调,政协委员要围绕关键领域、关键人群、关键场所、关键环节开展监督、建言献策。   

                                                            副区长李雪峰在会上讲话   

针对如何做好安全生产工作李雪峰讲了三点意见:一是提高认识,全面贯彻安全生产责任机制。二是突出重点,全面实施十大行业领域治理。三是完善管理,确保第四季度安全稳定向好。   

                                             区安监局局长王东光作关于全区安全生产工作情况的通报   

 

区政协常委会常委,不是政协常委会的区政协机关各委室负责人列席会议。   

关闭窗口
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号