九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>决策公开>>会议公开>>正文
 索 引 号 22018100001018120180027  公开方式 主动公开
 信息名称 九台区政府召开2018年第十次常务会议
 公开日期 2018-09-28  信息类别 会议公开
 公开范围 全社会
九台区政府召开2018年第十次常务会议
 

9月26日,九台区政府2018年第十次常务会议在区政府四楼常务会议室召开,会议听取了目前我区非洲猪瘟防控情况汇报,研究通过了《长春市九台区房屋征收补偿工作方案》。  

区长李洪亮主持会议并就我区非洲猪瘟防控工作提出具体要求  

李洪亮强调,各乡镇街和相关部门要高度重视,严格落实上级相关会议要求,多措并举,防控猪瘟。要进一步做好非洲猪瘟疫情的监测工作,对辖区内的非洲猪瘟疫情做到全天候监测,发现异常情况及时上报。要强化“泔水猪”的排查整治,对排查出的“泔水猪”饲养户,立查立改,彻底消除用“泔水”饲养生猪行为。要实行日报告制度,畜牧局做好市场监管,将情况汇总,各属地政府及工商局、食药监局等事涉部门要明确分工,抓好落实。要进一步夯实非洲猪瘟疫情发生的各项准备工作,做好消毒药、消毒器械、防护用品、扑杀器材等防控物资的准备,确保防患未然。  

 

区长李洪亮,区委常委、副区长李树国,副区长杨丽敏、杨宝玉、李雪峰出席会议并就相关议题提出具体意见和建议。  

区政府办公室主任汪家伟、财政局局长李玉福、发改局局长祖东航、审计局局长宋天富及政府法制办负责同志、区政府法律顾问列席会议;各乡镇街和事涉部门的主要负责同志参加会议。  

关闭窗口
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号