九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
 
当前位置: 首页>>政务公开>>决策公开>>会议公开>>正文
 索 引 号 22018100001018120170011  公开方式 主动公开
 信息名称 长春市九台区召开推进职能转变工作调度会议
 公开日期 2017-09-01  信息类别 决策公开
 公开范围 全社会
长春市九台区召开推进职能转变工作调度会议
 

为认真贯彻落实国务院、省、市放管服和政务公开工作的决策部署,以及高效推进“一门式、一张网”综合改革,进一步深化行政审批制度改革,深入推进职能转变、规范行政权力运行、提升政务服务水平,优化发展软环境,8月31日下午,长春市九台区推进职能转变工作调度会议在区政务服务中心四楼会议室召开。区委常委、常务副区长于海山参加会议。  

区委常委、常务副区长于海山指出,本次会议主要是对年初以来全区推进职能转变工作的阶段总结,提出工作中存在的问题,并对下一阶段工作进行部署。  

就各相关部门如何配合好推进职能转变工作提强调六点意见,一是思想认识务必转变,按照省市的要求,通过“放管服”改革,实现五个“为”,充分发挥“一门式、一张网”综合改革便捷、高效特点,实现“四个转变”服务功能。二是组织领导务必到位,围绕我区在长春外县市“打先锋、站排头”的责任任务,各部门必须彻底转变观念,转变职能,转变作风,进一步细化目标任务,及时研究解决工作中的新情况和新问题。三是问题整改务必彻底,针对领导重视不足、工作质量不高、工作安排不系统、工作推进缓慢等问题要坚持问题导向,立整立改,加快推进。四是审批服务务必高效,将审批权限进一步下放,规范审批服务行为,提高政务服务标准化、规范化和高效化水平,积极开展“双随机、一公开”监管工作。五是督查推动务必严格,要采取重点督办、分段督办、定期督办和不定期抽查的方式,严督实查,跟踪问效。六是舆论氛围务必营造,要广泛深入地开展宣传活动,多角度、多层面地深入宣传推进职能转变工作使党和政府各项工作取得实效。  

区政务服务中心主任宋影主持会议  

区政务服务中心副主任杨绍山、区推进职能转变协调小组办公室主任孙德福分别对“一门式、一张网”综合改革以及“放管服”改革和政务公开工作做出了安排部署。  

相关部门分管审批工作的副职领导及各审批办主任;乡镇、街道分管公共服务大厅的副乡级领导及大厅主任;九台、九郊、营城街道的社区负责人参加此次会议。  

关闭窗口
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号