首 页  绿化进程  绿色创建  绿满九台图文展 
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>绿满九台>>绿化进程>>正文

九台区其塔木镇开展绿满九台冬季植树活动

时间:2017-11-29  来源:其塔木镇 

为深入贯彻落实十九大“绿水青山就是金山银山”重要思想和习近平总书记中国梦需要更多“中国绿”总体要求,同时推进脱贫攻坚工作开展,九台区其塔木镇按照区委“绿满九台”行动总体部署,围绕绿色乡村、绿色通道、绿色屏障建设和林带清收工作,在冯家等贫困村开展冬季植树活动。    

11月28日,其塔木镇组织干部群众到冯家村幸福路开展植树活动,仅28日当天就栽植樟子松1240棵,“绿满九台”行动深入人心,亮点纷呈。在活动中形成了人人护绿、建绿、造绿的良好风气,为建设美丽其塔木贡献了积极力量。  

据了解,其塔木镇将根据冬春季节特点,科学推进绿满九台行动,继续把村屯道路和河岸绿化作为重点。今冬明春在全镇范围内集中开展乡村道路和河岸绿化攻坚战。切实将生态理念注入发展血脉。  

 


上一条:九台坚定绿色发展路径
下一条:450万打造魅力“新聂家”

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号