首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>脱贫攻坚专题>>脱贫攻坚>>正文
区委书记史长友到土们岭街道、波泥河街道调研农业农村工作
2018-05-22 09:28  政务信息化管理中心
[字号: ]

5月21日,区委书记史长友在区委常委、副区长李树国的陪同下,带领区财政局、发改局、水利局等部门的相关负责同志到土们岭街道和波泥河街道就村屯环境卫生、河长制、绿满九台、脱贫攻坚、安全生产等相关工作进行调研。                      

 

调研中,区委书记史长友十分关心我区当前农作物面临的干旱问题,在实地查看田地土壤墒情后,史长友指出,当前我区旱情形势严峻,全区上下要把抗旱工作作为当前农村工作的重中之重,积极行动起来,不等不靠,采取有效措施开展生产自救,有效引导群众科学抗旱保苗,全力将损失降到最低。                    

区委书记史长友调研土们岭街道河长制工作情况              

区委书记史长友在土们岭街道调研盛彩温泉旅游度假山庄项目情况               

 

在土们岭街道会议室,区委书记史长友对土们岭街道所取得的工作成效给予充分肯定,认为土们岭街道在工作中理念先进,行动自觉,多项工作都走在了全区前列。就土们岭街道下步工作,史长友指出,土们岭街道要按照乡村振兴战略所提出的目标要求,把村屯环境整治、河长制、绿满九台、乡村旅游等工作相结合,围绕山、水、区位等特色优势,深入研究乡村旅游发展,要高标准推进项目建设,注重打造精品项目,逐步将土们岭街道建设成乡村旅游的示范地。同时要把党的建设工作摆在第一位,将党组织建设好,把作风发扬好,建好班子、带好队伍,为土们岭街道未来发展做好铺垫、打好基础。                           

区委书记史长友在波泥河街道调研河长制工作                    

区委书记史长友到波泥河街道调研扶贫产业发展情况                    

 

在波泥河街道会议室,区委书记史长友对波泥河街道2017年的工作给予了充分肯定,认为波泥河街道政治意识强,工作特色鲜明,班子务实肯干,未来发展前景光明。就下一步工作,史长友要求,波泥河街道要提高认识,增强责任意识;加大力度,增强忧患意识;抓住重点,突出街道特色;带好队伍,创造一流业绩。史长友还就波泥河街道项目建设、特色小镇规划建设、河长制工作、环境卫生整治、苗木产业发展、精准扶贫等工作提出了具体要求。                 

区委常委、副区长李树国在调研时,围绕抗旱、扶贫、河长制、退耕还林等农村重点工作提出了具体要求。                                

 

区委办、发改局、财政局、农业局、水利局、林业局等部门的相关负责同志参加了调研并从部门角度提出了具体意见和建议。                               

 

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号