首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>专题专栏>>脱贫攻坚专题>>脱贫攻坚>>正文
长春市副市长贾晓东到九台区莽卡乡检查精准扶贫工作
2018-02-07 19:04  政务信息化管理中心
[字号: ]

2月7日,长春市副市长贾晓东在市残联等部门的相关负责同志陪同下,到他所包保的九台区莽卡乡三道村,实地检查精准扶贫工作的开展情况。区委常委、副区长李树国陪同了检查。           

在莽卡乡三道村村委会会议室,副市长贾晓东详细听取了三道村精准扶贫工作情况的汇报。贾晓东对莽卡乡三道村精准扶贫工作所取得的成果给予充分肯定,对2018年三道村扶贫工作规划表示赞同。贾晓东说,三道村的扶贫工作情况形势很好,要继续加大力度开展好此项工作,使贫困户彻底脱贫而不返贫。要认真研究谋划扶贫项目,增加“造血”功能,对已经开展的扶贫项目要持续跟进,争取早日达到预期效果。要加强基础设施建设,完善基本公共服务功能。在对贫困户扶贫送温暖的同时,从思想上、精神上进行帮扶,全力为贫困户解决实际困难,帮助他们早日脱贫致富。           

区委常委、副区长李树国表示,九台区将会继续按照中央、省市关于精准扶贫工作的有关要求,扎实做好各项工作,争取早日完成精准扶贫工作目标任务。           

座谈会后,贾晓东深入到贫困户家中进行走访慰问,亲切的与困难群众促膝谈心,了解他们的健康状况、经济收入、困难情况等,并为他们送去了米面油等慰问品和慰问金。            

 

关闭窗口
腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号