九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>政务公开>>规范性信息>>信息公开编制说明>>正文

信息公开编制说明

时间:2018-05-14 

(一)编制目的       

遵循政府信息公正、公平、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对长春市九台区政府机关属于应当主动公开的政府信息进行查询,特编制本目录。       

(二)入编范围       

根据《条例》要求,长春市九台区政府机关向社会主动免费公开本区2003年以来的政府信息。本目录涉及到政府职能、建设发展、改善民生、应急管理、政务动态、人事任免、政府信息公开年度报告等相关政府公开信息。       

(三)项目释义       

1、索引号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码。       

2、信息名称:信息条目的标题。       

3、内容描述:信息内容的简介。       

4、文件编号:文件的制发单位、年代、编号。       

5、产生日期:信息形成的时间。       

(四)行政区划、机构代码及编制方法       

1、行政区划码:为三级6位数,我区为220181。       

2、机构代码:为九台区政府机关档案全宗号,共四位,不足位以0补齐,我区为0010。       

3、信息类别码:0000——0900,按权力清单(0000)、机构职能(0100)、部门活动(0200)、政策法规(0300)、工作计划(0400)、工作总结(0500)、应急管理(0600)、年度报告(0700)、规章制度(0800)、预算决算(0900)共10类政府信息编排。       

4、信息属性码:共一位数,主动公开信息为1,依申请公开信息为2。       

5、年代码:即信息生成年度,共四位。       

6、序号码:即信息顺序号,共四位,0001—9999。       

7、编制方法:参照省政府目录编制方法编制,生成一个23位信息索取码: 行政区划码6档案全宗号4信息类别码4信息属性码1年代码4序号码4       

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号