首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>领导信息>>副区长:李金>>政务活动>>正文

副区长李金“八一”前夕走访慰问消防大队、武警部队官兵

时间:2017-07-27  来源:政务信息化管理中心  编审:张津玮 

7月27日上午,副区长李金带着对人民子弟兵的深情厚意,以及节日的祝福来到消防大队、武警部队走访慰问官兵。           

副区长李金先后来到消防大队、武警部队亲切看望了部队官兵,向他们致以诚挚的问候,并对部队官兵为全区做出的贡献表示感谢。           

李金代表区政府向官兵们送上了慰问金,并部队官兵进行了亲切交谈,认真了解了官兵的工作和生活情况。李金说,部队官兵过去一年来为保卫全区人民生命财产安全、推动经济社会发展作出了突出贡献,发挥了保驾护航的作用,区政府会继续发扬拥军优属的优良传统,充分发挥职能作用,共同发展,增进军民鱼水深情。同时希望部队在今后的工作中也能够继续加强与地方的联系,做好军民共建工作,为广泛开展双拥活动奠定基础。     

消防大队、武警部队的官兵感谢区政府对消防战士们以及武警官兵的关心和爱护,并表示将继续发扬军爱民、民拥军,军民团结共建社会主义精神文明的优良传统,务实高效地开展军民共建活动,为实现九台区经济跨越式发展作出新的贡献。         

区政府办、民政局的相关负责同志陪同慰问。     


上一条:九台区举行新华大街小型消防站揭牌仪式
下一条:九台区政府召开2017年第四次常务会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  建议意见  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号