九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

区委书记史长友到苇子沟街道调研扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018-12-13 13:56  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳  点击:[]

12月13日,区委书记史长友带领区委办、政法委的负责同志深入到苇子沟街道,就扫黑除恶专项斗争工作进行走访调研。区委常委、政法委书记祁桂东参加调研。       

区委书记史长友先后到苇子沟街道办事处、苇子沟街道西地村村委会,通过听取汇报、实地走访和座谈交流等形式,对苇子沟街道扫黑除恶专项斗争工作进行实地调研。       

在苇子沟街道会议室召开的座谈会上,史长友要求苇子沟街道在下一步工作中,要进一步从中央层面和地方角度认清扫黑除恶专项斗争工作形势,提高站位。在初见成效的基础上,按照区委部署要求积极而为、真抓实干,推动“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展。       

区委常委、政法委书记祁桂东在调研中要求,苇子沟街道要进一步加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,进一步提高群众的知晓率和参与率。要进一步细化工作,加强基层组织的战斗力,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。       

在西地村村委会,史长友在与村两委班子座谈时说,扫黑除恶专项斗争工作的开展深得民心,百姓对惩处和打击黑恶势力齐声叫好。史长友要求,街村两级干部要共同加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度和开展力度,落实好扫黑除恶专项斗争精神,让美丽乡村的社会环境更洁净,让百姓的幸福感和满意度真正得到提升。       


上一条:九台区召开扫黑除恶专项斗争工作调度会议
下一条:中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号