九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

九台区政府召开2018年第十一次常务会议

时间:2018-10-13 15:31  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳  点击:[]

10月13日,九台区政府2018年第十一次常务会议在政府四楼西会议室召开。      

区长李洪亮主持会议      

区长李洪亮在听取扫黑除恶专项斗争工作汇报后,要求各部门要高度重视,真正把这一工作纳入日程,要加大宣传力度,持续深入推进。真正让群众知晓、让黑恶无处可藏。各相关部门要做好配合,真正办精案、办铁案、办准案,让九台软硬环境再上新台阶。      

区长李洪亮对2018年全区秸秆禁烧工作进行了再安排、再部署。并要求各部门、各乡镇街要做到宣传要广、责任要实、处罚要严、项目要快。李洪亮要求,当期供热各项准备工作要完善到位,同时进一步完善供热规划,将供热数字系统尽早纳入体系,实现达标供热向舒适供热转变。      

区长李洪亮在听取扶贫攻坚工作情况的汇报后指出,扶贫工作永无止境,各部门和乡镇街要切实端正态度,将扶贫工作作为政治任务。加大对扶贫工作人员的业务培训;扶贫工作要进一步细化,有计划开展;要突出重点、突出精准,要注重产业项目的建设推进和谋划;要实现信息共享,全力以赴做好扶贫工作,确保实现全覆盖。      

会议听取了关于扫黑除恶专项斗争主要战果情况工作汇报、《长春市九台区人民政府关于加强政府监管工作的意见》起草说明、2018年全区秸秆禁烧推进工作汇报、全区冬季供暖情况汇报、小南河生态环境综合整治工程情况汇报和部分部门、乡镇街扶贫攻坚工作开展情况、存在问题及下步工作安排情况的汇报。      

 

 

区长李洪亮,区委常委、副区长李树国,副区长杨丽敏、杨宝玉、李金、李雪峰出席会议并就相关工作提出意见建议。      

 

 

区政府办主任汪家伟、财政局局长李玉福、发改局局长祖东航、纪委副书记尹庆敏、审计局局长宋天富、巡察办主任高中宝及政府法制办负责同志、区政府法律顾问列席会议;各乡镇街和事涉部门的主要负责同志参加会议。      


上一条:区委书记史长友到波泥河街道指导干部作风大整顿活动
下一条:区委理论学习中心组召开(扩大)会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号