九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

时间:2018-09-18 11:15  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳  点击:[]

9月17日下午,中共长春市九台区委常委(扩大)会议在区委四楼会议室召开。           

区委书记史长友,区长李洪亮,区委副书记于海山,区委常委、统战部部长李国辉,区委常委、副区长李树国,区委常委、政法委书记祁桂东,区委常委、宣传部部长王萍,区委常委、纪委书记王健,区委常委、组织部部长赵国俊,区委常委、人武部部长唐明出席会议。区人大常委会副主任李元君,副区长杨宝玉、李金、李雪峰,区政协副主席逯占元列席会议。           

区委书记史长友主持会议       

在听取全区环境保护、河长制、水源地保护区13家矿山采石场恢复治理、脱贫攻坚工作情况的汇报后,区委书记史长友指出,环保工作是当前全区工作的重中之重,各乡镇街道、各相关部门要提高政治敏感度,认真部署,严格落实好事涉环保的各项工作,要全面排查目前工作中存在的问题,区级领导要深入到包保乡镇,制定出具体措施、突出重点、打破常规、限时推进,认真研究各项工作,形成全党动员、全民动手、全员参与的良好氛围,坚决打好环境整治攻坚战。       

区长李洪亮就相关工作提出具体要求          

区长李洪亮指出,环保工作是当前压倒一切的政治任务,任务艰巨,各部门各单位要切实增强责任感和紧迫感,全面摸清现状情况,进一步明确工作责任,立行立改,真抓真改,确保高标准的落实好环保工作的各项任务。就脱贫攻坚工作,区长李洪亮要求各乡镇街道、相关部门要强基础、补短板,要突出危房改造等重点领域,积极研究并落实好各项扶贫产业项目政策,使扶贫工作见成效,贫困群众有受益,助力全区脱贫攻坚工作再上新台阶。           

与会领导及事涉部门就相关工作提出了具体意见建议。会议听取了区党政班子及成员通报作风大整顿破“五弊”清单及阶段性整改情况;听取了全区干部作风大整顿工作情况的汇报;听取了全区环境保护、河长制、水源地保护区13家矿山采石场恢复治理、脱贫攻坚工作情况的汇报。      

 

 

区委办、政府办的主要负责同志,区委党校常务副校长、区委宣传部分管宣传的副部长,区直各部门及各乡镇、街道党(工)委书记列席会议。          


上一条:中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议
下一条:长春市政务服务大厅标准化建设现场会在九台区召开

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号