九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议

时间:2018-09-06  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

9月6日,中共长春市九台区委常委(扩大)会议在区委党校会议室召开。  

区委书记史长友,区长李洪亮,区委副书记于海山,区委常委、统战部部长李国辉,区委常委、政法委书记祁桂东,区委常委、宣传部部长王萍,区委常委、纪委书记王健,区委常委、组织部部长赵国俊,区委常委、人武部部长唐明出席会议。区人大常委会主任王树民,区政协主席徐林,副区长杨丽敏列席会议。  

区委书记史长友主持会议并传达省相关会议精神  

就省委第六巡视组巡视我区反馈意见整改工作,区委书记史长友指出,整改工作既是一项政治任务,也是各单位分内的责任,各部门能够按照巡视组的要求,及时、准确、全面的完成问题的整改。各位区级领导要切实担负起包保责任,尽心尽力,尽职尽责,各单位、各部门要提高政治站位,端正态度,对存在的问题形成常态化整改,加快整改力度,力争向省委巡视组提交一份满意答卷。  

就安全生产工作,史长友指出,安全生产责任重于泰山,各部门要高度持久、实实在在的重视安全生产工作,本着保证广大人民群众生命财产安全为原则,破解工作中存在的不安全因素和隐患,切实将安全生产工作记在心上,落实在行动上。  

史长友对全区中央环保督察反馈意见整改及重点环保工作给予充分肯定,他指出,市委、市政府高度重视整改工作,对工作提出了更高的要求,各单位、各部门要在思想上提高政治敏感度,正视工作中存在的问题,以最大的决心、采取最强有力的措施,开展一次最大规模的拉网式排查,突出重点问题,细化标准,落实责任,坚决做好整改各项工作。  

区长李洪亮就相关工作提出具体要求  

会议听取了省委第六巡视组巡视我区反馈意见整改工作阶段性汇报;讨论了《2018年度九台区绩效考核方案(讨论稿)》;传达了长春市第三次安委会会议精神,通报我区1-8月份安全生产工作情况;听取了全区中央环保督察反馈意见整改及重点环保工作情况报告;讨论了《“数字九台”建设领导小组及其办公室人员组成和议事规则(讨论稿)》;传达了省市统战会议精神;传达了长春市干部作风大整顿领导小组办公室第二次全体会议精神。  

 

区委办、政府办的主要负责同志,区委党校常务副校长、区委宣传部分管宣传的副部长;各乡镇、街道党(工)委书记;区直各部门主要负责同志;各垂直管理部门主要负责同志列席会议。  


上一条:天津市北辰区政府考察团到九台区考察
下一条:九台区政府召开2018年第九次常务会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号