九台区人民政府
 首页  综合信息  网上办事  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

九台区政府召开2018年第九次常务会议

时间:2018-09-06  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

9月6日,九台区政府2018年第九次常务会议在区政府四楼西侧会议室召开,会议研究部署了河长制工作和饮马河(九台段)综合治理等六项议题。       

 

区长李洪亮,区委常委、副区长李树国,副区长李金、李雪峰出席会议。区领导王萍、王健、肖志华、逯占元、王宝石列席会议。         

区长李洪亮在听取了相关部门就河长制工作情况和饮马河(九台段)综合治理情况汇报后指出,全区各乡镇街、各部门要高度重视这项工作,要正视问题,直面当前现实存在的具体问题。要强化措施,加大投入,明确责任,抓紧完善治理方案及早实施。要进一步加大巡查排查力度,加快工程进度、强化时间观念,切实做好当前河长制各项工作。         

在传达全省加强监管工作视频会议精神后,李洪亮要求全区各部门要正视行政监管工作在思想、制度、执法等方面存在的问题。要统一思想认识,进一步提高政治站位,履职尽责、强化管理。进一步完善制度、压实责任,通过加强队伍建设、部门协作配合,牢固树立服务大局意识,提升行政监管水平,全面推进全区行政监管工作再上新台阶。         

在听取我区1至8月份安全生产工作情况通报和下步工作安排后,李洪亮要求全区上下要高度重视安全生产工作,认真贯彻落实长春市第三次安委会会议精神,时刻做到警钟长鸣、责任落实,确保安全生产稳中向前。          

会议研究通过了《长春市九台区食品药品安全大检查大整治工作方案》、《长春市九台区政府性投资项目监督管理办法》和关于支持企业用于现代农业发展资金相关事宜。        

区政府办主任汪家伟、发改局局长祖东航、人社局局长孙立忠、审计局局长宋天富及政府法制办负责同志、区政府法律顾问列席会议;各乡镇街和事涉部门的主要负责同志参加会议。         


上一条:中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议
下一条:九台区召开实施乡村振兴战略暨新技术新模式推广和农村人居环境改善推进会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府主办单位:长春市九台区人民政府办公室

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 *   政府网站标识码:2201810001    吉ICP备09009901号 吉公网安备 22011302000037号