首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

区长李洪亮到长春九台经济开发区现场办公

时间:2017-10-31  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

10月31日,区长李洪亮带领相关部门的主要负责同志到长春九台经济开发区,就基础设施建设和重点企业项目进行现场办公。副区长李雪峰参加现场办公。       

区长李洪亮主持召开座谈会       

在长春九台经济开发区西三楼会议室召开的座谈会上,区长李洪亮对长春九台经济开发区的工作给予了充分肯定。李洪亮指出,加快建设开发区是当前全区的重点工作,开发区工作思路清晰,项目建设有进展,工作有计划、有规划、有成效。区长李洪亮要求,开发区建设发展要做到集约节约用地、基础设施配套满足应急之需、做好服务、加大宣传力度。事涉部门要抓好责任落实,全力配合开发区破解资金、征地拆迁等瓶颈问题,统筹推进,举全区之力支持开发区的建设发展,全力推进开发区的项目建设,高标准建设打造开发区。       

座谈会上,副区长李雪峰及各相关部门的负责同志就开发区基础设施建设和重点企业项目提出具体意见建议。       

李洪亮一行先后深入到长春九台经济开发区污水处理厂、山水大道一期工程、卡伦湖、吉大一院卡伦湖分院、钻智制药、中古合作区、安置回迁楼工程选址、吉钢集团、杰森公司、华奥公司、中材公司、楚天华通公司、翔通药业公司、精优药业公司等地进行现场办公。       

区政府办、财政局、发改局、住建局、经济局、国土局等相关部门的主要负责同志参加现场办公。       


上一条:长春市委常委、纪委书记王长久到九台区检查督导工作
下一条:九台区召开传达党的十九大精神会议

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号