首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

长春市委常委、纪委书记王长久到九台区检查督导工作

时间:2017-11-01  来源:政务信息化管理中心  记者:吴想宇 

11月1日,长春市委常委、纪委书记王长久到九台区检查督导落实省委、市委专项巡视、巡察扶贫领域反馈问题整改情况。区委书记史长友,区领导王树民、王健、李雪峰陪同了检查。          

在区委党校会议室召开的汇报会上,长春市委常委、纪委书记、市委巡察工作领导小组组长王长久对九台在扶贫领域反馈问题整改落实工作给予充分肯定,认为九台区认识明确,措施具体,成效明显,取得了阶段性成果。同时,他就下步工作提出具体意见:一是要坚持问题导向,进一步增强整改的针对性;二是坚持举一反三,进一步增强整改的实效性;坚持追究问责,进一步增强整改的严肃性,争取早日实现市委提出的脱贫目标。          

区委书记史长友在会上汇报了九台区落实省委第七巡视组、市委第四巡视组巡视巡察扶贫领域反馈问题整改情况的主要做法;省委第七巡视组反馈问题整改落实情况;市委第四巡视组反馈问题整改落实情况;省委巡视组、市委巡视组移交问题线索办理情况;九台区下一步整改方向及措施。史长友表示,九台区一定从讲政治的高度,充分认识脱贫的重大意义,对问题进行逐一梳理、落实,按时完成整改任务。          

在汇报会前,市委常委、纪委书记王长久在史长友的陪同下实地查看了九台区龙嘉镇梨树园子和区文体中心项目建设情况。          

区委办、区政府办、区纪委、区委组织部、人社局、财政局、教育局、住建局、发改局(扶贫办)、农业局、国土局、卫计局、民政局、民族宗教局、巡察办的主要负责同志参加了汇报会。     

 


上一条:中共长春市九台区委召开常委(扩大)会议
下一条:区长李洪亮到长春九台经济开发区现场办公

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号