首页  综合信息  办事服务  公众参与  城市名片  政务公开 
 
文章检索:  
你当前的位置: 首页>>综合信息>>区政府信息公开>>重要活动>>正文

天津市北辰区考察团到九台区开展考察洽谈合作

时间:2017-11-10  来源:政务信息化管理中心  记者:魏芳芳 

为落实长春、天津两地协同发展重大国家战略,切实增强津长跨区域合作,加快促进两地协同发展,11月9日至10日,天津市北辰区考察团到我区,就对口合作、协同发展进行考察洽谈。副区长李雪峰陪同考察。       

在长春九台经济开发区召开的座谈会上,北辰区考察团与我区就对口合作、协同发展进行了座谈交流。       

副区长李雪峰代表区委、区政府对考察团的到来表示欢迎。在简要介绍我区经济社会发展情况后,李雪峰表示,九台区委、区政府将按照《长春市与天津市对口合作实施方案》安排部署,坚持“主动对接、全面学习、加强合作、借力发展”的原则,积极与北辰区对接、开展合作。同时九台将以优良的投资环境和巨大的投资潜力,诚邀天津市北辰区的知名企业到我区投资兴业,同谋合作共赢平台。       

天津市北辰区副区长徐华表示,北辰、九台两区在社会经济发展中有很多相似之处,要多多开展交流和沟通,共同谋划经济发展。认为我区区位优势明显、产业基础好、发展潜力足、上升空间大。北辰区愿意结合自身在经验积累、技术优势上为双方协同发展提供支持。建议两区进一步解放思想,尽快建立对口合作机制,全面提高发展的质量和效益。       

九台区副区长李雪峰与天津市北辰区副区长徐华签订《天津市北辰区与长春市九台区对口合作框架协议》       

天津市北辰区副区长徐华一行,先后到长春九台经济开发区卡伦湖、吉大一院卡伦湖康复养老项目地、康宁杰瑞、钻智生物,波泥河街道平安堡美丽乡村、百叶园和庙香山滑雪场,实地参观考察开发区园区和波泥河特色小镇项目,详细了解了我区经济社会发展建设。       

区发改局、经济局、工商联、长春九台经济开发区、波泥河街道等相关部门的负责同志陪同考察。       


上一条:全省2017年农村危房改造和饮水安全工作专项联合督查组到九台区督查
下一条:区长李洪亮深入到部分贫困村进行走访调研

关闭】 【 返回

腾讯微博 新浪微博
本站导航  关于我们  联系方式

coptright@2014 长春市九台区人民政府 本站由九台区政府办公室政务信息化管理中心维护

联系电话:0431-82346064   Email:jtxxzx@changchun.gov.cn  jtxxzx@jl.gov.cn

* 未经许可 * 不得复制 * 转载 * 站长统计   吉ICP备09009901号